Фильтры
Фильтры

Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Redaktor, 17 апреля 2024 Время прочтения 3 минуты
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт сезона гастрономических ужинов 2024 и представляет меню Chef’s Table I by Giuseppe Davi.

Первое меню новой серии гастрономических ужинов — сет из десяти блюд, который будет действовать до конца теплого сезона. 

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.

Maritozzo

Шеф-повар ресторана BUTLER переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Один из таких авторских акцентов сета — эксперимент со стилем итамеши: к карпаччо из красных сицилийских креветок Джузеппе добавляет имбирь, а также соус из томатов и юдзу.

Домашний хлеб с муссом из горгонзолы, сицилийское оливковое масло

Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, с простыми и понятными рецептами, где вкус всегда стоит на первом месте. «Простота — наша философия!», — говорит Джузеппе. 

Карпаччо из красных сицилийских креветок с сельдереем и соусом из томатов и юдзу

Своим сетом Джузеппе Дави призывает гостей изменить точку зрения на привычные вещи, начав подачу блюд с «конца»: с закусок, которые маскируются под десерты. Будто вы перевернули меню и сперва заказали сладкое.

Крем-суп из корня сельдерея и картофеля с виноградными улитками, тушенными в соусе из томатов с зеленым маслом

Прием позволяет раскрыть многогранность вкусов, смыслов и визуального эффекта блюд, в каждом из которых шеф использует несколько текстур. Стоит отметить и использование итальянских и сезонных продуктов, таких как виноградные улитки, сицилийские креветки, оливковое масло.

«Мухоморы»

Перед гостем — квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия его величества Вкуса. 

Каждая подача сопровождается рассказом об истории блюд, а также сезонных продуктах.

Перепелка, фаршированная фуа-гра с джемом из томатов и апельсинов

Правила дегустационной игры просты: один стол — один сет. Выбор напитка — за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шеф-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана.

Сорбет из лимона и апельсина с миндальным бисквитом, белым шоколадом и соусом из горьких апельсинов

Забронировать стол можно не менее чем за один день до визита и минимум на две персоны.

Ужин-открытие Chef’s Table I by Giuseppe Davi пройдет на втором этаже BUTLER в зале «Мансарда» 25 апреля, а затем будет доступен гостям в любой день по предварительному резерву.

Тако из поленты с севиче из пагра с апельсином, анисом, красным луком и зеленым перцем

Меню Chef’s Table I

  • Amuse bouche
  • Тарталетка из гречишного теста с куриным паштетом и желе из вишни.
  • Maritozzo
  • Тако из поленты с севиче из пагра с апельсином, анисом, красным луком и зеленым перцем.
  • Карпаччо из красных сицилийских креветок с сельдереем и соусом из томатов и юдзу.
  • Домашний хлеб с муссом из горгонзолы, сицилийское оливковое масло.
  • Крем-суп из корня сельдерея и картофеля с виноградными улитками, тушенными в соусе из томатов с зеленым маслом.
  • Филе сибаса с картофелем, фаршированные цветы цукини и соус из вонголе.
  • Перепелка, фаршированная фуа-гра с джемом из томатов и апельсинов.
  • Pre-dessert 
  • Сорбет из лимона и апельсина с миндальным бисквитом, белым шоколадом и соусом из горьких апельсинов.
  • «Мухоморы».

Тарталетка из гречишного теста с куриным паштетом и желе из вишни

Стоимость сета без вина — 11 000₽.
Сет с винным пейрингом — 18 000 ₽.
Сбор гостей в 19:30.

Филе сибаса с картофелем, фаршированные цветы цукини и соус из вонголе

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...